15 октября Четверг 29 лунный день

15 октября Четверг 29 лунный день

15 октября Четверг 29 лунный день, Луна в Весах

Убывающая Луна (4-я фаза)

15 октября Четверг 29 лунный день – день учителя, мудрости, знания, преданности, детей, самый благоприятный день недели. В этот день следует вступать в брак, давать милостыню, пожертвования, быть открытым, щедрым, получать высшее знание, обучаться медитации, общаться с учителем, с детьми, делать покупки (особенно больших вещей). Не допускать злобы, не быть жадным, легкомысленным или жестоким, не лениться, не быть неблагодарным.

Текущие титхи: 29. Чатурдаши

с 15.10.2020 06:03 по 16.10.2020 02:22

Тип титхи Риктха (пустые руки)

Неблагоприятный день для важных дел, чтение священных книг, обслуживание чего-либо (содержание, поддержка), избегать путешествий и подстригания волос.

Текущая накшатра: 12. Уттара-Пхалгуни (вторая красноватая)

с 14.10.2020 18:10 по 15.10.2020 15:27

Брак, священные церемонии, клятвы, ношение украшений, начало строительства дома, церемония входа в дом, разрезание ленты. Планета управитель Солнце. Накшатра имеет устойчивую природу. Следует выполнять деятельность, рассчитанную на долговременные результаты, такую, как посадка семян, переезд в новый дом, принятие клятв, обетов, закладка фундамента и т.д. Начатое в это время принесет хорошие устойчивые плоды.

29 лунный день

29 лунные сутки – тяжелый день. Скоро наступит новолуние, в воздухе витает апатия и подавленность. Нежелательно в этот период заниматься активной деятельностью. Лучше уделить время духовному и телесному очищению.

Дела. Не стоит заниматься активной деятельностью, начинать новые проекты. Лучше посвятить время себе, избавлению от ненужных мыслей и страхов. Из-за почти полного отсутствия энергии в этот день ощущается слабость, упадок сил, нежелание что-либо делать. При любых действиях ощущается недовольство собой и окружающими.

Работа. Если позволяет рабочий график, лучше в этот день остаться дома и не работать вообще. Если такой возможности нет, рекомендуется уделить время рутинным несложным заданиям. Можно навести порядок в документации, отсортировать дела в порядке их важности, спланировать деятельность на ближайший период. Желательно в это время ни с кем не контактировать, не разговаривать с начальством. Это неблагоприятный период для смены места работы.

Домашние дела. Подходящий день для несложных дел по дому. Небольшая уборка, декорирование квартиры, приведение в порядок вещей в шкафу благоприятно скажется на общем самочувствии и домашнем уюте. Не стоит привлекать к домашней работе родных. Лучше все делать самостоятельно.

Деньги. Неудачная пора для денежных операций. Даже мелкие траты и небольшие покупки могут повлечь за собой колоссальную утечку финансов. Не рекомендуется в этот период заключать финансовые контракты по работе, инвестировать, оформлять кредит. Рискованные сделки стоит обходить стороной.

Любовь, отношения 15 октября Четверг 29 лунный день

Лучше не устраивать свиданий с любимым человеком. Как бы ни были стабильны отношения, рекомендуется воздержаться в этот день от общения. Высока вероятность ссор, вплоть до разрыва. Нежелательно заниматься сексом – он может оказать разрушительное действие на организм.

Общение. Неподходящий день для любого общения. В 29 лунные сутки наружу выходят самые темные стороны человеческой души. Поэтому возможны вспышки немотивированной агрессии, злобы и нетерпимости друг к другу. Желательно избегать любых контактов, в том числе с родными и близкими людьми. Лучше остаться в этот день дома, уделить время себе – почитать хорошую книгу, подумать о жизни.

Путешествия. Неудачный день для поездок. Не стоит отправляться в командировку, поездку на отдых. Даже при тщательном планировании и расчете всех рисков что-то пойдет не так. Возможны конфликтные ситуации с попутчиками, травмы. Желательно перенести поездку на другой период.

Стрижка и уход за волосами. 29 лунные сутки – подходящий день для новой стрижки. Она поднимет настроение и привлечет удачу в деньгах. Красить волосы нежелательно, иначе могут возникнуть конфликты с окружающими. Допускаются эксперименты с прической или завивкой.

Красота и здоровье. 29 лунные сутки – благоприятный день для визита к косметологу или в салон красоты. В этот период полезны умеренные занятия спортом. Важно не перетруждаться, чтобы избежать истощения. Не стоит перегружать организм тяжелой пищей и алкоголем. Полезно сесть на однодневную диету.

Луна в Весах

Луна в Весах – период гармоничности и спокойствия. Снижается вероятность конфликтов, любое общение становится легким и приятным. Вместе с тем, появляется нерешительность и легкомыслие во всех вопросах.

Дела. Не рекомендуется заниматься масштабной деятельностью и серьезными вопросами из-за нерешительности и сложности в принятии решений. Лучше уделить время краткосрочным задачам, при выполнении которых не нужно много думать.

Работа. Не стоит браться за сложные масштабные проекты. Склонность к длительным раздумьям не сыграет на руку в рабочих вопросах. Лучше заняться небольшими текущими делами. Это идеальный период для коллективной работы, поиска деловых партнеров, проведения презентаций и разговоров с начальством. Нейтральное время для смены места работы.

Домашние дела. Благоприятная пора для работ по дому. Хорошо пройдет мытье окон, оштукатуривание, малярные работы, оклейка обоев. Рекомендуется привлекать к домашним делам семью.

15 октября Четверг 29 лунный день и Деньги

Неподходящий период для финансовых операций. Колебания и нерешительность, которые витают в воздухе в эти дни – не лучшие качества для манипуляций с деньгами. Не рекомендуется в это время проводить крупные операции: инвестировать, кредитовать, делать масштабные выплаты и большие приобретения. Особенно не стоит ввязываться в игру на бирже и в рискованные сделки.

Любовь, отношения. Хороший период для отношений. Можно смело назначать свидание – оно пройдет удачно. Вместе с тем, нужно вести себя осторожно, если в отношениях нет гармонии. Эти дни оптимально подходят для завязывания новых знакомств и восстановления старых связей. Не стоит забывать про романтику – можно сводить свою вторую половинку в кино, театр или устроить вечер при свечах.

Общение. Любые контакты в это время проходят легко. Рекомендуется общаться как можно больше. Можно проведать родственников, пригласить в гости друзей. Это хороший период для восстановления отношений, серьезных разговоров. В эти дни люди не склонны к конфликтам и готовы к продуктивному общению.

Путешествия. Благоприятная пора для поездок на отдых или командировок с условием, что путешествие не одиночное. Не рекомендуется отправляться в походы.

Стрижка и уход за волосами. Луна в знаке зодиака Весы – нейтральные дни для стрижки. Кардинально менять цвет не стоит. Полезно проводить оздоровительные процедуры для волос. Питательные маски благоприятно повлияют на состояние волос.

Красота и здоровье. В период нахождения Луны в Весах состояние организма – удовлетворительное. Это нейтральная пора для ухода за кожей и ногтями. Не рекомендуется в этот период устраивать пышные застолья и нагружать организм тяжелой пищей из-за возможных проблем с поджелудочной железой.

Убывающая Луна

Убывающая Луна – период концентрации и рационального расхода энергии. В это время приносят свои плоды все начатые на растущей Луне дела. Первые дни несут в себе энергетику полнолуния. Жизнь ощущается наполненной событиями, хочется проявлять активность во всех сферах. В делах проявляется максимальная концентрация внимания. Лучше всего удается монотонная работа, которая требует больших ресурсных затрат. В конце цикла остается мало сил для продуктивной деятельности.

Убывающая Луна – подходящая пора для экспериментов с цветом волос. Стрижка благоприятно повлияет на здоровье волос, но замедлит их рост.

Это оптимальное время для посещения салона красоты и проведения уходовых процедур: масок, пилингов. Уход за кожей максимально напитает ее энергией и красотой. Из-за постепенного снижения тонуса организма в этот период следует избегать переутомлений и других негативных влияний. Из еды можно позволить себе все, что хочется, поскольку в эти дни сложно поправиться.

Период убывающей Луны делится на третью фазу, третью четверть и четвертую фазу, каждая из которых имеет свои особенности влияния на повседневную жизнь человека.

Влияние четвертой фазы

Четвертая фаза длится до полного исчезновения диска на небе – до новолуния. Это период упадка энергии и жизненных сил, время подведения итогов проделанной работы.

Дела. Эти дни подходят для завершения начатых проектов, анализа деятельности и составления новых планов. Заключать сделки, инвестировать денежные средства не рекомендуется – результаты не оправдают ожиданий. В этот период хорошо избавляться от ненужных вещей. Четвертая фаза – время испытаний любви на прочность. Нужно остерегаться ссор и пресекать конфликты. Можно выполнять мелкие работы по дому. Это отличная пора для спокойного отдыха.

Стрижка и уход за волосами. Стрижка на убывающей Луне укрепит корни волос, но замедлит их рост. В эти дни хорошо подстригать челку. Можно экспериментировать с цветом волос – краска не продержится долго.

Красота, уход за собой. Четвертая фаза – благоприятная пора для посещения салона красоты. Уходовые процедуры помогут сохранить здоровый вид кожи.

Здоровье. Умеренные физические нагрузки благоприятно скажутся на состоянии здоровья. Рекомендуется избегать переутомлений, стрессов.

Питание. Ограничений в еде нет – набрать лишние килограммы в эти дни тяжело. Главное – не переедать 15 октября в четверг 29 лунный день.

Мы приглашаем вас в чудесное путешествие по своей личной жизни. Без помех и подводных камней.Синтез знаний всех доступных инструментов познания и построения своей жизни. В клубе вы можете пройти обучение по интересующей теме (астрология, нумерология, ритмология, Рэйки и.т.д). Доступным языком и без перегрузки проф. информацией. Практики, ритмики , медитации, гипнотерапия, выстраивание своей ленты жизни, управление событиями. В комфортном, естественном режиме.
Узнать подробнее
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *