19 сентября Суббота

19 сентября Суббота

19 сентября Суббота – 3 лунный день, Луна в Весах

19 сентября Суббота – день отдыха и восстановления сил; день земли; медленный день – плоды будут не скоро. В этот день следует отдыхать (отдых в субботу продлевает жизнь); уединятся; практиковать медитацию, йогу; лечиться. Не делать важного и не начинать нового. Также не переутомляться, не прилагать больших усилий. Не ссориться, не стричь волосы или ногти; не стирать.

Тип титхи Джая (победа)

Текущие титхи: 3. Тритья с 19.09.2020 06:40 по 20.09.2020 03:09

Благоприятный день для начинания важных дел; брак, первый урок музыки, строительство.

Текущая накшатра: 14. Читра (яркая)

с 19.09.2020 01:36 по 19.09.2020 22:50

Лечение; дела по улучшению здоровья; действия, связанные с архитектурой; начало ношения украшений и одежды; священные церемонии; земледелие. Планета управитель Марс.

Накшатра имеет мягкий характер. Рекомендуется такая деятельность, как заведение дружбы, брачный союз, зачатие детей, ношение новых одежд, танцы и занятия искусством, путешествия, а также исполнение торжественных ритуалов. 19.09.2020 13:03 по 20.09.2020 09:06 Хорошее время для любых благоприятных дел.

3 лунный день

3 лунные сутки – время активности и целенаправленной деятельности. День отличается агрессивностью и мощной энергетикой, которая помогает воплощать в жизнь все планы.

Дела. Решение важных дел желательно перенести на другой день. Это связано с вероятностью конфликтных ситуаций и провокациями со стороны недоброжелателей. Вместе с тем, целеустремленность поможет разрешить любую текущую проблему. Действовать в этот день нужно уверенно и осторожно, взвешивая все «за» и «против».

Работа. Рабочими делами рекомендуется заниматься в обычном режиме. Общение с начальством лучше ограничить из-за возможного конфликта. Если разговора с шефом не избежать, желательно больше слушать и не спорить. Неблагоприятное время для смены места работы.

Домашние дела. Энергия 3 лунного дня не предназначена для ведения домашних дел. Не хватит сил даже на маленькую уборку «по верхам». Любая домашняя работа будет получаться плохо. Большая вероятность получения травмы во время уборки. Сегодня допускается только приготовление еды.

Деньги. Не рекомендуются любые денежные операции. Большой риск неудачи при покупке недвижимости, вложении капитала. Одолженную сегодня сумму можно никогда не получить обратно.

Любовь, отношения

Нежелательно вступать в любые споры со своей второй половинкой из-за возможного всплеска эмоций и немотивированной агрессии. Рекомендуется уступать и не высказывать категорично свою точку зрения – все равно позже удастся добиться своего. День идеально подходит для всего нового и оригинального во время близости. Рекомендуется попробовать новые позы или заняться сексом в необычном месте (в машине, лесу).

Общение. Неплохое время для общения с близкими друзьями и родственниками. А вот новые знакомства и отношения заводить нежелательно. В общении с близким кругом рекомендуется больше слушать и сдерживать эмоции из-за вероятности ссор.

Путешествия. 3 лунные сутки 19 сентября, Суббота неблагоприятны для путешествий. Не рекомендуются поездки на отдых, командировки и даже покупка билетов для будущих путешествий. Большая вероятность травм, болезней и незапланированных материальных трат во время поездок.

Стрижка и уход за волосами. В 3 день лунного календаря не рекомендуется стричься. Стрижка может ухудшить состояние волос. Это подходящее время для покраски волос. Желательно при окрашивании использовать натуральные краски. В этот период не рекомендуется экспериментировать с прической. Лучше оставить волосы распущенными.

Красота и здоровье. В 3 лунные сутки организм чувствителен к любым вмешательствам. Поэтому косметологические процедуры, уход за ногтями желательно отложить до более благоприятного периода. День подходит для любых физических упражнений. Из-за уязвимости организма в это время следует избегать переутомлений и стрессов. Полезно попариться в бане. Ограничений по питанию в этот период нет.

Луна в Весах 19 сентября, Суббота

Луна в Весах – период гармоничности и спокойствия. Снижается вероятность конфликтов, любое общение становится легким и приятным. Вместе с тем, появляется нерешительность и легкомыслие во всех вопросах.

Дела. Не рекомендуется заниматься масштабной деятельностью и серьезными вопросами из-за нерешительности и сложности в принятии решений. Лучше

уделить время краткосрочным задачам, при выполнении которых не нужно много думать.

Работа. Не стоит браться за сложные масштабные проекты. Склонность к длительным раздумьям не сыграет на руку в рабочих вопросах. Лучше заняться небольшими текущими делами. Это идеальный период для коллективной работы, поиска деловых партнеров, проведения презентаций и разговоров с начальством. Нейтральное время для смены места работы.

Домашние дела. Благоприятная пора для работ по дому. Хорошо пройдет мытье окон, оштукатуривание, малярные работы, оклейка обоев. Рекомендуется привлекать к домашним делам семью.

Деньги

Неподходящий период для финансовых операций. Колебания и нерешительность, которые витают в воздухе в эти дни – не лучшие качества для манипуляций с деньгами. Не рекомендуется в это время проводить крупные операции: инвестировать, кредитовать, делать масштабные выплаты и большие приобретения. Особенно не стоит ввязываться в игру на бирже и в рискованные сделки.

Любовь, отношения. Хороший период для отношений. Можно смело назначать свидание – оно пройдет удачно. Вместе с тем, нужно вести себя осторожно, если в отношениях нет гармонии. Эти дни оптимально подходят для завязывания новых знакомств и восстановления старых связей. Не стоит забывать про романтику – можно сводить свою вторую половинку в кино, театр или устроить вечер при свечах.

Общение. Любые контакты в это время проходят легко. Рекомендуется общаться как можно больше. Можно проведать родственников, пригласить в гости друзей. Это хороший период для восстановления отношений, серьезных разговоров. В эти дни люди не склонны к конфликтам и готовы к продуктивному общению.

Путешествия. Благоприятная пора для поездок на отдых или командировок с условием, что путешествие не одиночное. Не рекомендуется отправляться в походы.

Стрижка и уход за волосами. Луна в знаке зодиака Весы – нейтральные дни для стрижки. Кардинально менять цвет не стоит. Полезно проводить оздоровительные процедуры для волос. Питательные маски благоприятно повлияют на состояние волос.

Красота и здоровье. В период нахождения Луны в Весах состояние организма – удовлетворительное. Это нейтральная пора для ухода за кожей и ногтями. Не рекомендуется в этот период устраивать пышные застолья. А также нагружать организм тяжелой пищей из-за возможных проблем с поджелудочной железой 19 сентября Суббота

Мы приглашаем вас в чудесное путешествие по своей личной жизни. Без помех и подводных камней.Синтез знаний всех доступных инструментов познания и построения своей жизни. В клубе вы можете пройти обучение по интересующей теме (астрология, нумерология, ритмология, Рэйки и.т.д). Доступным языком и без перегрузки проф. информацией. Практики, ритмики , медитации, гипнотерапия, выстраивание своей ленты жизни, управление событиями. В комфортном, естественном режиме.
Узнать подробнее
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *