Панчанга на 12 сентября 2020 года

12 сентября 2020 года

12 сентября 2020 года

Суббота 12 сентября 2020 года – день отдыха и восстановления сил; день земли; медленный день – плоды будут не скоро. В этот день следует отдыхать (отдых в субботу продлевает жизнь); уединятся; практиковать медитацию, йогу; лечиться. Не делать важного и не начинать нового. Также не переутомляться и не прилагать больших усилий. Не ссориться, не стричь волосы или ногти. И не стирать.

Текущие ЛС: 25. Дашами с 12.09.2020 01:49 по 13.09.2020 01:44

Тип титхи Пурна (полнота). Благоприятный день для начинания важных дел; свадьба; одевание украшений; путешествия; дела, связанные с транспортными средствами, домами и важными людьми. Покупки для бизнеса.

Текущая накшатра: 7. Пунарвасу (два богатства)

с 12.09.2020 13:54 по 13.09.2020 14:03

Лечение; путешествие; закладка камня фундамента; начало постов (голоданий); ремонт транспортных средств; начало земледелия; обучение. Планета управитель Юпитер.

Накшатра имеет подвижный характер. Рекомендуется совершение временных, недолговечных по своим результатам дел, путешествия, приобретение транспортных средств, начало лечения или голодания, начало ремонта, обучение, садоводство.

25 лунный день 12 сентября 2020 года

25 лунные сутки – время пассивности и отдыха. Луна в этот период дает мало энергии, поэтому нежелательно заниматься активной деятельностью, общаться и начинать новые дела.

Дела. Не лучшая пора для новых начинаний. Если есть возможность, в этот день желательно остаться дома. Концентрация внимания сегодня минимальна и повышен риск ошибок. Поэтому во время любого дела нужно быть предельно внимательным и осторожным.

Работа. Хорошо, если этот день приходится на выходной. Ведь работа сегодня идти не будет. В этот период лучше заняться небольшими рутинными задачами, для решения которых не нужно много сил. Не рекомендуется продвигать масштабные проекты, налаживать контакты с партнерами, вкладывать деньги и особенно начинать новые дела. С начальством можно общаться только по текущим вопросам. Это не лучшее время для смены места работы.

Домашние дела. Оптимальное времяпровождение в 25 день лунного календаря – работа по дому. Желательно заняться небольшой уборкой: отсортировать вещи в шкафу, вытереть пыль и разложить все по местам. Домашние дела не должны

забрать много сил. Хорошо восстановит энергию работа на кухне. Например, можно приготовить полезные вегетарианские блюда и фруктовый сок.

Деньги

Не рекомендуется проводить масштабные денежные операции. Финансовые рабочие вопросы лучше отложить на другой день, иначе есть риск потерять крупную сумму. Небольшие покупки, одалживание мелких сумм допускаются. Важно не делать это спонтанно, а обдумать все заранее.

Любовь, отношения. Люди в этот период погружены в свой внутренний мир и не настроены общаться. Поэтому от встречи со второй половинкой лучше воздержаться. Если свидание уже назначено, проведите его в уединенной и немногословной атмосфере. Интимная близость не запрещается.

Общение. День не подходит для общения. Не стоит планировать на это время деловые и личные встречи. Существует большой риск агрессии и ссор со стороны окружающих. В случае накала обстановки рекомендуется оставаться спокойным и не поддаваться на провокации. Оптимальное решение – провести день в одиночестве.

Путешествия. Луна не благоволит к путешественникам. Если поездка еще не начата, лучше остаться дома. Такая рекомендация связана с рассеянностью внимания и сложностью ориентации в незнакомой обстановке, в которую попадает любой путешествующий. Возможны кражи, непредвиденные неприятные ситуации и расстройство изначальных планов.

Стрижка и уход за волосами. 25 день лунного календаря – неблагоприятный период для посещения парикмахерской. Стрижка может ухудшить общее состояние здоровья, окрашивание – привести к конфликтам с окружающими людьми, неординарная прическа или завивка – увеличить приток негативной энергии.

Красота и здоровье. 25 лунные сутки – подходящее время для ухода за телом: чистки кожи лица, депиляции, маникюра, педикюра. В этот период полезно заняться физическими упражнениями, йогой, медитацией. Не стоит нагружать организм – переедать, есть жирную, жареную пищу, принимать алкоголь. Полезно устроить разгрузочный день.

Убывающая Луна

Убывающая Луна – период концентрации и рационального расхода энергии. В это время приносят свои плоды все начатые на растущей Луне дела. Первые дни несут в себе энергетику полнолуния. Жизнь ощущается наполненной событиями, хочется проявлять активность во всех сферах. В делах проявляется максимальная концентрация внимания. Лучше всего удается монотонная работа, которая требует больших ресурсных затрат. В конце цикла остается мало сил для продуктивной деятельности.

Убывающая Луна – подходящая пора для экспериментов с цветом волос. Стрижка благоприятно повлияет на здоровье волос, но замедлит их рост.

Это оптимальное время для посещения салона красоты и проведения уходовых процедур: масок, пилингов. Уход за кожей максимально напитает ее энергией и

красотой. Из-за постепенного снижения тонуса организма в этот период следует избегать переутомлений и других негативных влияний. Из еды можно позволить себе все, что хочется, поскольку в этот день 12 сентября 2020 года сложно поправиться.

Мы приглашаем вас в чудесное путешествие по своей личной жизни. Без помех и подводных камней.Синтез знаний всех доступных инструментов познания и построения своей жизни. В клубе вы можете пройти обучение по интересующей теме (астрология, нумерология, ритмология, Рэйки и.т.д). Доступным языком и без перегрузки проф. информацией. Практики, ритмики , медитации, гипнотерапия, выстраивание своей ленты жизни, управление событиями. В комфортном, естественном режиме.
Узнать подробнее
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *